Перейти к филиалам: Алматы
+7 (702) 408 5460 | zakaz@glt2.kz
О дистанционном преподавании, о положительной стороне и о подводных камнях такой работы

О дистанционном преподавании, о положительной стороне и о подводных камнях такой работы

Преподаватели Казахстанской Академии перевода рассказали о дистанционном преподавании, о положительной стороне и о подводных камнях такой работы. Так, преподаватели КАП отметили больше плюсов в онлайн — курсах. Среди плюсов наблюдаются такие удобства, как:

1) лёгкость в вовлечении и удержании аудитории благодаря наличию активных чатов, применению открытых и закрытых вопросов;

2) лёгкость в разработке теоретических материалов, которые в онлайн — курсах больше похожи на smm посты, то есть более интересные для чтения и прослушивания.

Стоит также упомянуть о главном минусе дистанционного преподавания. Угадайте, о каком известном минусе идёт речь в онлайн-мире? Чтобы ответить на данный вопрос, достаточно подумать о вашей работе на удалёнке/виртуальных рабочих встречах и заседаниях! 

Конечно, речь идёт о возможностях интернета и технической стороне онлайн — обучения, преподавания, работы и т.д.

А сейчас посмотрите короткое видео по ссылке, записанное преподавателями Казахстанской Академии перевода и других образовательных организаций, где они рассказывают о всех возможных плюсах и минусах онлайн — курсов. Это видео поможет вам принять решение касательно вашего личностного и профессионального развития через онлайн-курсы. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2945732742319664&id=100006489013300

Не забудьте поделиться:)
Call Now ButtonScroll Up